1. Abonar el sellado municipal correspondiente.
2. Presentar fotocopia de carnet de vacunación donde conste: vacunas Antitetánica y Hepatitis B.
3. Presentar certificado de aprobación del curso de “Manipulación segura de alimentos”. Dicho curso debe estar aprobado para poder iniciar el trámite.
4. Incorporar dos (2) fotos carnet.
Curso de “Manipulación segura de alimentos”
Virtual con examen presencial: podrá descargar el material de estudio y autogestionar su capacitación. Luego podrá inscribirse a las fechas disponibles de examen (presencial), consultar días y horarios en la Secretaría de Desarrollo Social, Salud y Ambiente.
- Modulo 1 Conceptos generales
- Modulo 2 Alimentos seguros
- Descargar Modulo 3 Claves para la inocuidad
- Modulo 4 Enfermedades transmitidas por alimentos
- Modulo 5 Alimentos libres de gluten
- Modulo 6 Nutrición
- Modulo 7 Sistemas de gestión de inocuidad de alimentos
Material de Estudio
- Bibliografia
- Material extra de lectura o complementario
Material bibliográfico extra
Presencial: consultar días y horarios en la Secretaría de Desarrollo Social, Salud y Ambiente. El curso se desarrolla en 2 encuentros y se dicta por la mañana y por la tarde.
Exención: toda persona con título terciario o universitario que acredite formación en manipulación de alimentos, presentando Copia de Título autenticada o Constancia de Título en trámite, podrá ser eximida de realizar el curso de capacitación, debiendo aprobar la evaluación.
Por consultas:bromatologia@gualeguaychu.gov.ar