Agenda
Redes Sociales
Feria Argentina del Alfajor
Viernes 09 de Mayo - 14:00HS.
Sábado 10 de Mayo - 11:00HS.
Domingo 11 de Mayo - 11:00HS.
Del 9 al 11 de mayo, los Galpones del Puerto serán sede de un evento nacional que combina sabor, cultura y oportunidades para emprendedores.
El evento se desarrollará del 9 al 11 de mayo en los Galpones del Puerto, con entrada accesible y una variada programación que va mucho más allá de la degustación.
Durante tres días, la ciudad se transformará en el epicentro nacional de uno de los íconos más queridos de la gastronomía argentina. Con más de 100 stands de expositores de todo el país, un paseo de artesanos, food trucks, clases magistrales, charlas y talleres para todas las edades, la feria invita a vivir una experiencia integral en torno al universo del alfajor.
Uno de los momentos más esperados será el corte del alfajor gigante, de casi dos metros de diámetro, que se exhibirá durante toda la feria y se compartirá con el público el domingo por la tarde como gran cierre del evento. Además, habrá presencia de marcas reconocidas como la gualeguaychuense Carpa Azul, ganadora del oro en el Mundial 2024 en la categoría “alfajor simple”.
La propuesta también incluye charlas para emprendedores organizadas por el Centro de Defensa Comercial e Industrial, Codegu y la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos, así como clases de cocina a cargo de referentes como Mirta Carabajal, Daniela Cabrera y Luisina Pérez.
Las actividades se desarrollarán en el horario de 14 a 22 el viernes, y de 11 a 22 el sábado y domingo.