Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano 2023: Gastronomía
Con motivo de esta mega fiesta, conocé la propuesta gastronómica que estará presente en la edición 2023
Con motivo de esta mega fiesta, conocé la propuesta gastronómica que estará presente en la edición 2023
03 de Enero 2023 gualegualeguaychú365
Mañana miércoles 4 de Enero, dará inicio la Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano. Se espera la presencia de miles de vecinos, vecinas y turistas que, como en ediciones anteriores, disfrutaron de buenos momentos, grandísimos shows y la mejor gastronomía de la ciudad.
El predio cuenta con el escenario del río ubicado en el sector este, a pasos de los galpones del puerto; y el del patio gastronómico, con una variedad de puestos de comidas y bebidas para disfrutar; y puestos de artesanías.
También, tenés la posibilidad de completar tu calendario de vacunación, como así vacunarte con dosis de refuerzo anti covid, hacer chequeos de salud en general, test de VIH y más. Por otro lado, folletería de distintas áreas como lo es veterinaria, tránsito y ambiente.
La oferta gastronómica, será variada, entre ellos:
Napoleón Burger: Sandwich de bondiola, hamburguesas caseras, Nuggets de pollo, papas fritas.
Linda Changa: Empanadas de pescado, pizzetas a la parrilla.
Lo de Carlitos: Empanadas de pescado, rabas, papas fritas.
El Regreso: Arrollado de pollo, sandwich de milanesas de carne, bondiola, choripán, rabas, panchos, papas fritas.
Cocin – Arte: Arepas, tequeños, shawarma, papas fritas.
La mejor de bondiola del condado: Sandwich de bondiola, vacio, alimentos veganos y vegetarianos.
Casa Mariana: Empanadas de carne, jamón y queso, tartas, sandwich de miga, vacío, y repostería.
Entre Panes: Hamburguesas XL, panchos XL, papas fritas.
Shawarma Party: Shawarma.
Manos a la Obra: Sandwich de bondiola, empanadas de carne y jamón y queso, sandwich de vacío, choripán, papas fritas.
Cubata Bar: Tragos y jugos tropicales.
Gaturro Burger: Hamburguesas caseras, sandwich de bondiola y lomo, minutas varias.
La Taquería: Comida mexicana.
Pizzería Piamonte: Calzones, pizzas, empanadas.
Lo del Pela: Sandwich de vacío, choripán, hamburguesas caseras, panchos.
Choripazo: Choripán, pizzetas a la parrilla, papas fritas.
Cervecería Charly: Cerveza Artesanal.
Cervecería Baum: Cerveza Artesanal.
Cervecería 7 colinas: Cerveza Artesanal.
Cervecería Konig: Cerveza Artesanal.
Jamaica Brasil: Tragos y jugos tropicales.
Puesto 1 Pescador: Milanesas de sábalo, empanadas de sábalo y boga.
Puesto 2 Pescador: Empanadas de boga.
Puesto 3 Pescador: Empanadas y pescado al horno.
Puesto 4 Pescador: Empanadas de boga.
Las Magnolias: Vinos.
Altos del Potrero: Vinos.
Viñedo Entre Rios: Vinos.
Vení a conocer las propuestas gastronómicas de este mega evento.
Nuestra ciudad fue elegida para iniciar una propuesta cultural libre y gratuita, que recorre toda la provincia impulsada por la Biblioteca Provincial. La actividad se realizará en la Biblioteca Sarmiento.
La Municipalidad y la Facultad de Bromatología, desde la Dirección de Cultura y desde la Secretaría de Extensión Universitaria y Cultura respectivamente, se unen para promover las disciplinas artísticas de nuestra ciudad.
El domingo 27 de abril a las 20, el Teatro Gualeguaychú será escenario de la obra "Que hablen otras partes de mí", escrita por Gastón Díaz y puesta en escena por el grupo Salida de Emergencia, de Gualeguay. Entrada libre y gratuita.
El próximo 30 de abril, en el Club Recreo, a las 21:30 horas.
La Municipalidad de Gualeguaychú, a través de la Dirección de Cultura, invita a participar del Seminario Intensivo de Figura Humana y su Expresividad con técnicas secas, dictado por la reconocida artista y docente Gladys H. Zagert.
La Subsecretaría de Cultura, Deporte y Juventud invita a los emprendedores artísticos a participar de estas jornadas mensuales diseñadas para mejorar su bienestar integral.
El viernes 25 de abril, a las 19 h se realizará una nueva charla en el Centro de Interpretación “La Delfina”, con entrada libre y gratuita, para reflexionar sobre el vínculo entre las personas y la naturaleza.