Cooperativa de Pescadores artesanales se sumaron hoy a la Feria de Emprendedores
Ofrecieron sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados en la Feria de la Estación (Maestra Piccini y Rocamora).
Ofrecieron sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados en la Feria de la Estación (Maestra Piccini y Rocamora).
10 de Diciembre 2016 Produccion
"Son pescadores de nuestra ciudad, que se han organizado y conformado una cooperativa. Estamos muy contentos que se integren a la Feria de Emprendedores de la Economía Social, que crece y ofrece productos de calidad, artesanales y a precios populares" expresó Lorena Arrozogaray, directora de Producción y Desarrollo de la Municipalidad de Gualeguaychú.
Cabe destacar que la Feria de la Estación funciona los días miércoles y sábados, desde las 7 hs hasta las 12.30hs, en los puestos feriales ubicados en Maestra Piccini y Rocamora, frente al corsódromo. Todos los productos cuentan con los debidos controles bromatológicos, indispensables para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos.
Ofrecen sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados a los siguiente precios:
Museo de la Memoria Popular - Casa De Deken (25 de Mayo 734)
La actividad contará con observación del sol por telescopio.
La Subsecretaría de Cultura, Deporte y Juventud invita a los emprendedores artísticos a participar de estas jornadas mensuales diseñadas para mejorar su bienestar integral.
Galpones del Puerto
Dedicado este año al género poesía, el cocurso lleva el nombre del reconocido poeta local Guillermo Santos Ledri. Los autores argentinos que participen pueden presentar sus obras hasta el 30 de agosto a las 24 h.
En este 2025 la 132º Exposición de Ganadería, Industria y Comercio tendrá lugar entre el 12 y el 14 de septiembre, en el predio que la Sociedad Rural tiene en Urquiza al Oeste y Ruta Nacional 14.
Del 3 al 5 de octubre, vas a poder ser parte de la segunda edición de IRONMAN 5i50 en Gualeguaychú
El 7, 8 y 9 de noviembre en los Galpones del Puerto